Índice
    La imagen puede contener: fruta, texto y comida

    La frambuesa, conocida también como fresa del bosque, es un hermoso fruto del frambueso o sangüeso, planta que crece silvestre en todos los países de clima templado. 
    Pertenece a la familia de las Rosáceas, que incluye más de 2.000 especies de plantas herbáceas, arbustos y árboles que crecen por las regiones templadas de todo el mundo. 
    Las principales frutas europeas, además del rosal, pertenecen a esta gran familia. La frambuesa es una fruta muy utilizada en cientos de recetas que enriquecen la gastronomía típica de países del centro y del norte de Europa.


    ¡Ven y aprende de forma práctica el manejo en campo de la frambuesa!

    Sábado 15 de diciembre
    Lugar: Cañete ( Punto de encuentro Municipalidad de Cañete a las 10 am)
    Objetivo:
    Conocer en campo el clima, manejo del cultivo así como la identificación de variedades, plagas, enfermedades y nutrición del cultivo.

    Especialistas:
    Ing.Juan Chinchay Quevedo
    Especialista en Frambuesa
    Viveros Andinos
    Carlos Villanueva Mendoza
    Consultor Internacional en Agronegocios
    IPEX
    Cupos limitados
    .
    ¡¡TE ESPERAMOS!! 😉
    Informes: Instituto Peruano de Agroexportadores
    📧: info@ipexperu.org
    : Telfs.: 983582440
    📱WhatsApp: 983-582440