cursos: PROCESAMIENTO DE FRUTAS PARA YOGURT Y HELADOSDel 30/03/2019 al 30/03/2019 (4 horas) - 6279 Sábado 9 a 1 p.m.
Índice
Del 30/03/2019 al 30/03/2019 (4 horas) Sábado 9 a 1 p.m.
- Conocer los fundamentos básicos de los principales métodos de conservación de frutas
- Conocer los fundamentos básicos de elaboración de pulpas de frutas
- Elaborar pulpas de diferentes materias primas, así como entender las principales operaciones unitarias.
- Conocer los fundamentos básicos de elaboración de pulpas de frutas
- Elaborar pulpas de diferentes materias primas, así como entender las principales operaciones unitarias.
Contenido
- Elaboración de pulpa de fresa (fruta entera y pulpeada)
- Elaboración de duraznos en almíbar
- Elaboración de pulpa de guanabana
- Teoría sobre métodos de conservación: pasteurización, alta concentración de azúcar, acidez, conservadores químicos.
- Teoría sobre elaboración de pulpas. Características de materias primas, principales operaciones unitarias, materiales y equipos.
- Uso de aditivos en yogurt y helados
Expositor(es):
Ing. FANNY LUDEÑA URQUIZO
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
Coordinador:
Ing. FANNY LUDEÑA URQUIZO
Profesora principal de la FIAL-UNALM.
Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
Duracion:
Del 30/03/2019 al 30/03/2019
Horario:
Sábado 9 a 1 p.m. (4 horas)
Inversión: S/. 160 (Nuevos Soles)
Certificación
A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina
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OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad) Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm. Teléfonos: Telefóno Directo: 01-349-5617 Mail: capacitacion@lamolina.edu.pe Web:http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion sugerencias |
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