Índice



    El grupo de los lácteos (también productos lácteoslácticos o derivados lácteos) incluye alimentos como la leche y sus derivadosprocesados. Las plantas industriales que producen estos alimentos pertenecen a la industria láctea y se caracterizan por la manipulación de un producto altamente perecedero, como la leche, que debe vigilarse y analizarse correctamente durante todos los pasos de la cadena de frío hasta su llegada al consumido



     
    Objetivos

    Conocer en forma práctica los pasos para la Elaboracion de Yogurt

    Contenido
    Control de calidad de leche (Laboratorio)
    Leche (Composición, factores que afectan la composición)
    Proceso de leche fluida
    Pasos para la Elaboracion de Yogurt Natural y Frutado

    Expositor(es):
    Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
    Profesora principal de la FIAL-UNALM.
    Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
    Coordinador:

    Ing.  FANNY LUDEÑA URQUIZO
    Profesora principal de la FIAL-UNALM.
    Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad. 
    Duracion: 
    Del 12/01/2019 al 12/01/2019

    Horario:

    Sábado 9 a.m. a 1 p.m. (4 horas)

    Inversión: S/. 160  (Nuevos Soles)

    Certificación 

    A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina

    Vacantes Limitadas

    (El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.)
    Curso Full Práctico
    Separatas y Certificado a Nombre de la UNALM

    BOLETIN
    Inscripción GRATIS al boletín de cursos, noticias, tips, etc.
     
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    INFORMES E INSCRIPCIONESRESERVACION DE VACANTES
    OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL 
    Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad) 

    Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm.
    Teléfonos:
    Telefóno Directo:    01-349-5617


    Mail:
     
    capacitacion@lamolina.edu.pe


    Web:
    http://www.lamolina.edu.pe/proyeccion


    sugerencias
    PROCESO DE RESERVACION DE VACANTES
    1. Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU
      a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO
      Cuenta Corriente en Soles: 191-0031059-0-26


      NO SE ACEPTAN TRANSFERENCIAS INTERBANCARIAS

      POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO
    2. Enviar copia del depósito o voucher dentro de la siguiente ficha de inscripción: 
      Ficha de inscripción
      , al correo capacitacion@lamolina.edu.pe
       
    3. Se le enviará una respuesta por correo confirmando su reservación.
    Es requisito indispensable traer el comprobante original del deposito ó voucher de pago el día que se acerque a nuestras oficinas.
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