Cursos 2018: ELABORACION DE DERIVADOS LACTEOS
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Del 08/05/2018 al 11/05/2018 (16 horas) - 5785
Martes a Jueves 2 a 6 p.m.
Objetivos Contenido Control de calidad de leche (Laboratorio) Leche (Composición, factores que afectan la composición) Proceso de leche fluida Elaboración de queso fresco Elaboración de queso mozarella Elaboración de yogurt (natural, frutado) Elaboración de helados Elaboración de mantequilla Elaboración de manjarblanco Sistemas de conservación Expositor(es): Ing. FANNY LUDEÑA URQUIZOCoordinador: Ing. FANNY LUDEÑA URQUIZODuracion: Del 08/05/2018 al 11/05/2018 Horario: Martes a Jueves 2 a 6 p.m. (16 horas) Inversión: S/. 450 (Nuevos Soles) Certificación A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina Vacantes Limitadas (El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.) Curso Teórico Práctico. Prácticas Desarrolladas en la Planta de Leche UNALM . | ||||
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