UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA Oficina Académica de Extensión y Proyección Social
ELABORACION DE YOGURT
Del 25-04-2017 al 25-04-2017(4 horas) - 5136 Martes 2 a 6 p.m.
Objetivos
Conocer en forma práctica los pasos para la Elaboracion de Yogurt
Contenido Control de calidad de leche (Laboratorio) Leche (Composición, factores que afectan la composición) Proceso de leche fluida Pasos para la Elaboracion de Yogurt Natural y Frutado Expositor(es):
Ing. FANNY LUDEÑA URQUIZO Profesora principal de la FIAL-UNALM. Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
Coordinador:
Ing. FANNY LUDEÑA URQUIZO Profesora principal de la FIAL-UNALM. Ing. Industrias Alimentarias (FIAL-UNALM). Magister en Tecnología Lechera (España) y Tecnología de Alimentos (FIAL-UNALM). Especialista en Sistemas de Gestión de la Calidad.
Duracion: Del 25-04-2017 al 25-04-2017
Horario: Martes 2 a 6 p.m. (4 horas)
Inversión: S/. 150 (Nuevos Soles)
Certificación A nombre de la Universidad Nacional Agraria la Molina
Vacantes Limitadas
(El curso requiere un número mínimo de inscritos para que se inicie.) Curso Full Práctico Separatas y Certificado a Nombre de la UNALM .
INFORMES E INSCRIPCIONES
RESERVACION DE VACANTES
OFICINA ACADEMICA DE EXTENSION Y PROYECCION SOCIAL Av. La Molina s/n La Molina (Puerta Peatonal 1 de la Universidad) Atención: Lunes a Viernes 8:00 am a 3:45 pm. Teléfonos: Telefóno Directo: 01-349-5617
Realizar el depósito en el BANCO DE CREDITO DEL PERU a nombre de la FUNDACION PARA EL DESARROLLO AGRARIO Cuenta Corriente en Soles:191-0031059-0-26 POR SU SEGURIDAD, NO RECIBIMOS DINERO EN EFECTIVO