CURSOS 2016: Congreso de Envases y Embalajes para Alimentos
Índice

OBJETIVO:
Capacitar en conocimientos generales, técnicos y regulatorios en envases y embalajes para alimentos,así como comunicar el desarrollo y las nuevas tendencias en el sector.
LOS PARTICIPANTES PODRÁN:
- Comprender la trascendencia del envase como un atributo para captar la aceptación de un producto.
- Conocer las nuevas tendencias en envases, embalajes y maquinarias del rubro.
- Conocer aspectos regulatorios y normativos en envases y embalajes para alimentos.
- Conocer aspectos importantes para decidir que envases o embalajes usar.
DIRIGIDO A:
Empresarios, Productores, Exportadores e Importadores, Investigadores, Profesionales, Técnicos, Estudiantes (Pre-grado y Post-grado) y Público en general relacionado a la Industria del Envase y Embalaje.
LUGAR: Auditorio A-2 - Universidad Nacional Agraria La Molina.
FECHA: 21 y 22 de Abril 2016 (De 05:00 a 10:00p.m.)
INVERSIÓN: (Incluye: Folders, CD y sorteo de presentes)
- Estudiantes (Pre-grado y Post-grado): S/. 120.00
-Profesionales y Público en General: S/. 170.00
Promoción: (Valida solo hasta el 16 de abril de 2016)
- Estudiantes (Pre-grado y Post-grado): S/. 90.00
-Profesionales y Público en General: S/. 140.00
(*) Los precios no incluyen el IGV
INFORMES E INSCRIPCIONES:
-Biblioteca del Centro Federado de Industrias Alimentarias (UNALM): Sra. Irma Salinas
-Revista Industria Alimentaria: Teléfonos: 450-6304, 994300903, 995292536
-Inscripción vía Internet: Enviar voucher del Depósito a la cuenta BCP en soles: N°194-28643202-0-26 (Titular: Food Consulting S.A.C.) + datos Personales (Nombres y Apellidos, DNI y Celular) a nuestros correos.
Escríbenos: info@industriaalimentaria.org
Visítanos: www.industriaalimentaria.org
EXPOSITORES Y TEMARIO:
JUEVES 21 DE ABRIL:
-"Envases y Embalajes para Alimentos: Historia, Definiciones, Funciones, Tipos y Características".
PhD. Fernando Vargas, Decano de Fac. Industrias Alimentarias -UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA (UNALM)
-“Situación Actual y Perspectivas del sector de envases y embalajes”.
Ing. Eduardo Farah, Vice-Presidente del Comité Plásticos- SOCIEDAD NACIONAL DE INDUSTRIAS (SNI)
-“Botellas PET resistentes al llenado en caliente: Fabricación, propiedades, resistencia, beneficios y aplicaciones”.
Ing. Aarón Quinteros, Jefe de Cuentas- AMCOR RIGID PLASTICS DEL PERÚ S.A.
-“Stretch film para empacado de alimentos”.
Ing. Narda Juárez, Gerente del área de Investigación y Desarrollo- CORPORACIÓN DE INDUSTRIAS PLÁSTICAS S.A.
-“Gases de alta calidad para el Envasado en Atmosfera Modificada (MAP)”.
Ing. Astrid Yong, Ingeniera de Aplicaciones en Alimentos y Bebidas & Ing. José Luis Vilchez, Gerente de Aplicaciones y Tecnología - PRAXAIR PERU S.R.L.
-“Gestión aplicada al control de calidad de envases y embalajes para alimentos y bebidas”.
Ing. Carlos Llerena Muñoz, Supervisor de Calidad- GLORIA S.A.
VIERNES 22 DE ABRIL:
-“Tendencias en envases de vidrio para alimentos y bebidas”.
Ing. Gonzalo Bravo, Gerente de Negocios - OWEN ILLINOIS S.A.
-“El Mejor Envase: Protección, inocuidad, practicidad y ventajas de los envases Metálicos”
Ing. Carlos Jara, Superintendente de Producción de Envases Metálicos - GLORIA S.A.
-“Los emprendedores y el mundo de los envases y embalajes”.
Ing. Roberto Bravo, Director – INDUMEXEM DEL PERÚ
-“Sistemas de Empaques y Envolturas para alimentos: Nuevas Tendencias”
Ing. Eduardo Barberena, Gerente de Investigación y Desarrollo - PERUPLAST S.A.
-Kartonplast: “La mejor alternativa para productos de agroexportación”.
Ing. Ernesto Vergara- Director Gerente de Operaciones- SURPACK S.A.
Capacitar en conocimientos generales, técnicos y regulatorios en envases y embalajes para alimentos,así como comunicar el desarrollo y las nuevas tendencias en el sector.
LOS PARTICIPANTES PODRÁN:
- Comprender la trascendencia del envase como un atributo para captar la aceptación de un producto.
- Conocer las nuevas tendencias en envases, embalajes y maquinarias del rubro.
- Conocer aspectos regulatorios y normativos en envases y embalajes para alimentos.
- Conocer aspectos importantes para decidir que envases o embalajes usar.
DIRIGIDO A:
Empresarios, Productores, Exportadores e Importadores, Investigadores, Profesionales, Técnicos, Estudiantes (Pre-grado y Post-grado) y Público en general relacionado a la Industria del Envase y Embalaje.
LUGAR: Auditorio A-2 - Universidad Nacional Agraria La Molina.
FECHA: 21 y 22 de Abril 2016 (De 05:00 a 10:00p.m.)
INVERSIÓN: (Incluye: Folders, CD y sorteo de presentes)
- Estudiantes (Pre-grado y Post-grado): S/. 120.00
-Profesionales y Público en General: S/. 170.00
Promoción: (Valida solo hasta el 16 de abril de 2016)
- Estudiantes (Pre-grado y Post-grado): S/. 90.00
-Profesionales y Público en General: S/. 140.00
(*) Los precios no incluyen el IGV
INFORMES E INSCRIPCIONES:
-Biblioteca del Centro Federado de Industrias Alimentarias (UNALM): Sra. Irma Salinas
-Revista Industria Alimentaria: Teléfonos: 450-6304, 994300903, 995292536
-Inscripción vía Internet: Enviar voucher del Depósito a la cuenta BCP en soles: N°194-28643202-0-26 (Titular: Food Consulting S.A.C.) + datos Personales (Nombres y Apellidos, DNI y Celular) a nuestros correos.
Escríbenos: info@industriaalimentaria.
Visítanos: www.industriaalimentaria.o
EXPOSITORES Y TEMARIO:
JUEVES 21 DE ABRIL:
-"Envases y Embalajes para Alimentos: Historia, Definiciones, Funciones, Tipos y Características".
PhD. Fernando Vargas, Decano de Fac. Industrias Alimentarias -UNIVERSIDAD NACIONAL AGRARIA LA MOLINA (UNALM)
-“Situación Actual y Perspectivas del sector de envases y embalajes”.
Ing. Eduardo Farah, Vice-Presidente del Comité Plásticos- SOCIEDAD NACIONAL DE INDUSTRIAS (SNI)
-“Botellas PET resistentes al llenado en caliente: Fabricación, propiedades, resistencia, beneficios y aplicaciones”.
Ing. Aarón Quinteros, Jefe de Cuentas- AMCOR RIGID PLASTICS DEL PERÚ S.A.
-“Stretch film para empacado de alimentos”.
Ing. Narda Juárez, Gerente del área de Investigación y Desarrollo- CORPORACIÓN DE INDUSTRIAS PLÁSTICAS S.A.
-“Gases de alta calidad para el Envasado en Atmosfera Modificada (MAP)”.
Ing. Astrid Yong, Ingeniera de Aplicaciones en Alimentos y Bebidas & Ing. José Luis Vilchez, Gerente de Aplicaciones y Tecnología - PRAXAIR PERU S.R.L.
-“Gestión aplicada al control de calidad de envases y embalajes para alimentos y bebidas”.
Ing. Carlos Llerena Muñoz, Supervisor de Calidad- GLORIA S.A.
VIERNES 22 DE ABRIL:
-“Tendencias en envases de vidrio para alimentos y bebidas”.
Ing. Gonzalo Bravo, Gerente de Negocios - OWEN ILLINOIS S.A.
-“El Mejor Envase: Protección, inocuidad, practicidad y ventajas de los envases Metálicos”
Ing. Carlos Jara, Superintendente de Producción de Envases Metálicos - GLORIA S.A.
-“Los emprendedores y el mundo de los envases y embalajes”.
Ing. Roberto Bravo, Director – INDUMEXEM DEL PERÚ
-“Sistemas de Empaques y Envolturas para alimentos: Nuevas Tendencias”
Ing. Eduardo Barberena, Gerente de Investigación y Desarrollo - PERUPLAST S.A.
-Kartonplast: “La mejor alternativa para productos de agroexportación”.
Ing. Ernesto Vergara- Director Gerente de Operaciones- SURPACK S.A.