LIBROS%GRATIS: MANUAL DE PRODUCCIÓN DE DERIVADOS LÁCTEOS.
Índice
![No hay texto alternativo automático disponible.](https://scontent.flim6-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/30414666_1912909892054626_2040009435811676160_n.jpg?_nc_cat=0&_nc_eui2=v1%3AAeHKqKyX46r8vTJOX45p4JyY0di0R31tB4KE5rChgoHC5vFjV2KPz5-HDknce0JwnnYa-ViJWEJF2SYHr2XP5-S-Nr5bgtQsWfNVhSdzsyGR-Q&oh=7d9ab7215c19922bc616ff3f4e94fa19&oe=5B5B9760)
El presente manual es una guía para los productores y productoras de derivados lácteos, operarios y técnicos de plantas queseras y procesionales en general, en el que se describen y se detallan en forma lógica los principales procedimientos a seguir para producir una diversidad de derivados lácteos de alta calidad.